Обзавидовалась и....

Оригинал взят у bobik_57 в Обзавидовалась и....
Получила контузию



Один мой товарищ, бывший укр (выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит — сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос — почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?

А он отвечает:

«Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают «тупой ватой», херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо.
А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.


Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала «меншоварность», они всегда считали себя не хуже «старшего брата». А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего - то, что москали — не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот — Сирию бомбят. Это пистец, как им тяжело с этим жить.

И больше всего, наверное, злятся укропилоты — они в самом прямом смысле слова «опущенные» — их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта «вата» на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.

За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа «не до вас сейчас», а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с «ватой» как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.

Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника».
Ссылка

«ПОВЕСТЬ» О НЕНАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ

Оригинал взят у kotleopold77 в «ПОВЕСТЬ» О НЕНАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ
Оригинал взят у nadya_indi в «ПОВЕСТЬ» О НЕНАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ

Наша Республика переживает тяжёлые времена. Но, при этом, она всё ещё остается местом неограниченных возможностей. Ведь война всегда открывает перед людьми «немеряные горизонты». А потому она продолжает привлекать самых разных людей. По разным причинам. Кто-то едет сюда, чтобы реализовать свои амбиции (хорошие или плохие - не суть). Кто-то для того, чтобы спрятаться. Кто-то потому, что просто искренне хочет помочь. Очень многие из этих людей оказали и оказывают Республике большую помощь.
Но есть и те, кто может принести только вред. Кто едет сюда наживаться на людском горе, утолять свои непомерные запросы... Одним словом, наша с вами судьба, да и судьба Русского Мира, их интересуют в последнюю очередь. Такие люди одним своим присутствием отравляют воздух. Они дискредитируют Республику своей деятельностью. И таким людям не место на Донбассе.

Один из таких людей - Дмитрий Дзиговбродский, а в простонародье – «Да Дзи».
Дима – неплохо раскрученный блогер («Да Дзи» – это его псевдоним, если что), известный «антифашист» и такое себе «лицо» днепропетровского сопротивления
(http://da-dzi.livejournal.com/).

После прихода к власти хунты в Киеве, Дима выступил в поддержку «Антимайдана», завел ЖЖ, познакомился с активистами Русской Весны и вступил в так называемый "Красный диван", который на тот момент «кормил» и пиарил товарищ Сурков.
Якобы, «Да Дзи» - один из идеологов «Хитрого плана», но, в данном случае, какая-либо  «идейность» сомнительно сопоставима с личностью Димы:  пока было «что покушать» и  Дима был нужен - все было замечательно, но, как только финансирование «дивана» закончилось и он распался,  - абсолютно закономерно началось поливание грязью всех и вся, а заодно и подработки Димы на тему «обгадить за копейку» (хотя доказать нельзя, но проплаченные материалы у него были). Вообще, Дмитрий, как личность «пассионарная», где только замечен не был: и в фан-клубе Суркова, и в группе поддержки у Стрелкова, и «Призрак» он любил (об этом позже), и Губарев нынче для него - герой. Одним словом – попрыгун.



Collapse )






«Зрада»! или «Олландслилвсёпропало»!

Оригинал взят у politolog_k в «Зрада»! или «Олландслилвсёпропало»!

Францию зае..ли игрища Киева до потери документов. О чем сегодня и заявил президент Франции Олланд.

Тут нужно только цитировать: «Переговоры в Минске указали на правильный путь. Удалось спасти тысячи жизней, но нам нужно претворить в жизнь все аспекты соглашения», - заявил президент, выступая с обращением к дипломатическому корпусу Франции.

Далее – шедеврально: «Я констатирую, что необходимо предпринять еще усилия. С украинской стороны должна быть принята конституционная реформа. Это - условие выполнения минских соглашений. Российская же сторона должна оказать давление, чтобы на востоке Украины были проведены неоспоримые выборы. Тогда мы сможем перейти к заключительному этапу - восстановлению границы между Россией и Украиной и снятию европейских санкций в отношении России».

Collapse )

Китайцы в Сирии !

Оригинал взят у limonov_eduard в Китайцы в Сирии !
В "The European Union Times" пишут сегодня,

что Китайская Народная Республика получила от Сирийской Арабской республики разрешение начать размещение в военной зоне Леванта до 5.000 элитных военных.
Среди которых прежде всего наводящие страх "Сибирские тигры" из Синцзянского военного округа, и "Ночные тигры", из военного округа Ланчжоу.

Направление элитных китайских войск в Сирию было санкционировано вчера Национальным Собранием Китая после того, как был принят первый анти-террористический закон.

Дело в том что китайская провинция Синцзян граничит с восьмью государствами :
Монголия, Россия, КАзахстан, Киргизия, Таджикистан,Афганистан, Пакистан и Индия.
Населена провинция Синцзян многочисленными некитайскими народностями, среди которых самая многочисленная - уйгуры,они мусульмане, неспокойные и поднимающие бесчисленные восстания.
Многие уйгуры сейчас воюют в Сирии на стороне исламистов, это члены "Исламистского Движения Восточного Туркестана".

"Тhe European Times" называют эту новость "ночным кошмаром для Обамы."